Jasa Foto Jakarta

foto wedding
JASA FOTO WEDDING
Kami telah membantu berbagai pasangan pengantin dalam mendokumentasinya kebahagiaan di acara pernikahannya
foto prewedding
JASA FOTO PREWEDDING
Jasa foto prewedding murah di Jakarta dengan harga terjangkau
foto lamaran
JASA FOTO LAMARAN
Kami melayani jasa foto lamaran untuk area Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi
foto ulang tahun
JASA FOTO ULANG TAHUN
Kami melayani jasa foto ulang tahun anak, ulang tahun pernikahan, ulang tahun sweet seventeen dengan harga terjangkau

HARGA TERJANGKAU

Kami bukanlah jasa foto murah melainkan jasa foto berkualitas dengan harga terjangkau.

TERPERCAYA

Beberapa perusahaan nasional dan multinasional telah menggunakan jasa foto kami

TEPAT WAKTU

Kami selalu menyelesaikan pekerjaan sesuai dengan waktu yang dijanjikan, sehingga anda bisa segera memperoleh hasil foto dan output cetakan foto.

LAYANAN JASA FOTO

JASA FOTO WEDDING

JASA FOTO WISUDA

JASA FOTO PREWEDDING

JASA FOTO ACARA

JASA FOTO LAMARAN

JASA FOTO ULANG TAHUN

TESTIMONIAL

Berikut adalah beberapa testimonial dari pengguna jasa foto kami
Untuk yg butuh jasa photografer, this is the best choice !!! Kualitasnya bagus, profesionalisme nya juara, sangat well prepare untuk schedulenya.. dan mas andi ini bisa memberikan hasil foto yg sangat baik, tanpa di instruksikan ini itu mas andi lngsng bisa mengerti maunya klien, pokoknya saya tidak menyesal sama sekali, sangat profesional.. lancar terus mas, terima kasih atas bantuannya yg hasilnya beyond my expectations.. very recomended vendor

Feby

Bride

Recommended banget sama Mas Andi, super ramah dan super moto. Foto dimana aja oke

Cicik Fitriyani

Bride

Great Job Mas Andi ! udah banyak browsing buat cari photographer buat acara engagement tapi emang belom ada yang sreg. pas liat hasil karya mas andi, suka banget sama hasil nya. makanya yakin milih mas andi buat foto moment bahagia ak dan calon suami ku. udah gitu mas andi ga perhitungan sama waktu. mas andi standby dari jam 10an ampe jam 7an gitu. (udah waktu buka puasa aja mas andi ga minta pulang sampai kerjaan nya selesai) thank you so much mas andi

Flavia Sofia

Bride

Profesional! Hasilnya keren-keren dan terlihat profesional dalam pengaturan cahaya dan sudut pengambilannya. thanks Andimoto

Farsi L Werdiansyah

Groom

SUPER!!! Super recommended dan sangat memuaskan. Suka banget sama hasil fotonya Andi Moto ❤

Worosuci

Bride

12

Foto Pernikahan

20

Foto Ulang Tahun

8

Foto Tunangan

4

Foto Prewedding

Our Latest News

Collaboratively administrate empowered markets via plug-and-play networks. Dynamically procras tinate users.Collaboratively administrate empowered markets via plug-and-play networks. Dynamically procras tinate users.
jasa foto

Jasa Foto Murah di Jakarta

Apakah kamu membutuhkan jasa foto, foto wedding, foto prewedding, foto produk, foto ulang tahun, foto makanan, foto keluarga, foto wisuda, […]

rincian biaya pernikahan

Rincian Biaya Pernikahan Budget 50jt, Ini Tipsnya Buat Kamu

Berapa sih idealnya rincian biaya pernikahan simpel yang anda butuhkan tanpa meminimalisir kesakralan acara? Sebetulnya gak terdapat aturan baku soal […]

Paket Pernikahan Murah Di Jakarta

Berencana menikah tapi finansial terbatas? Jangan galau. Masih banyak, kok, opsi paket pernikahan murah untuk kamu yang berkeinginan menikah di […]

Our Client

1
Konsultasikan kebutuhan dokumentasi anda disini
Powered by
error: