By using our website, you agree to the use of our cookies.
By using our website, you agree to the use of our cookies.
+6287774640555 [email protected] Pamulang, Tangerang Selatan 24 Hours

Vendor wedding photography Jakarta kami melayani foto

Hubungi kami segera dan dapatkan penawaran terbaik

Letter art

BLOG & NEWS

Testimonial

CUSTOMER REVIEW

    
Recommended banget sama Mas Andi, super ramah dan super moto. Foto dimana aja oke

Cicik Fitriyani

Bride
Great Job Mas Andi ! udah banyak browsing buat cari photographer buat acara engagement tapi emang belom ada yang sreg. pas liat hasil karya mas andi, suka banget sama hasil nya. makanya yakin milih mas andi buat foto moment bahagia ak dan calon suami ku. udah gitu mas andi ga perhitungan sama waktu. mas andi standby dari jam 10an ampe jam 7an gitu. (udah waktu buka puasa aja mas andi ga minta pulang sampai kerjaan nya selesai) thank you so much mas andi

Flavia Sofia

Bride
Untuk yg butuh jasa photografer, this is the best choice !!! Kualitasnya bagus, profesionalisme nya juara, sangat well prepare untuk schedulenya.. dan mas andi ini bisa memberikan hasil foto yg sangat baik, tanpa di instruksikan ini itu mas andi lngsng bisa mengerti maunya klien, pokoknya saya tidak menyesal sama sekali, sangat profesional.. lancar terus mas, terima kasih atas bantuannya yg hasilnya beyond my expectations.. very recomended vendor

Feby

Bride
SUPER!!! Super recommended dan sangat memuaskan. Suka banget sama hasil fotonya Andi Moto ❤

Worosuci

Bride
Thanks mas Andi for taking my graduation photos. I especially appreciated your final editing, it's beautiful and natural. Plus I loved how quickly we got our photos! Loved it.

Melisa Nabella

Pas mau ultah anakku yg ke 2 , bingung cari2 jasa pemotretan untuk event ulang tahun yang harganya sesuai budget kantong, trus browsing di google, ehhh ketemu jasa photpgrapher andimoto..Liat2 reviewnya n hasil fotonya akhirnya memutuskan untuk ctc pak andi langsung. Pas hari H beliau datang on time, saya yg punya acara udh kerepotan urus sana sini, jd ga sempet brief apapun ke photographer. Akhirnya setelah dikirimin hasil fotonya n disuruh pilih karena mau cetak buat album, malah bingung sndr karena bagus2. akhirnya pilih2 dan kirim balik foto yg dipilih untuk dijadikan album. Hari ini 30 jan'20 , album fotonya aku terima, wah suka skali dengan hasilnya yg dicetak di album. Puas n recomended untuk yg memang cari photographer untuk event keluarga anda. Harga cukup reasonable dengan hasil yg cukup memuaskan. Terimakasih Andimoto...sukses slalu, GBU

Yurie Deviana

Chesna's Mom
Mas Andi sangat professional. Cepat merespon perihal komunikasi. Hasil fotonya bagus bagus. Sangat merekomendasi Andi untuk acara spesial terutama utk dokumentasi tunangan dan pernikahan.

Chintia Ratu

Bride
Gak nyesel pake jasa foto mas Andi... Memuaskan!!!!

Amir Hamzah

Nizham's Dad
highly recommended buat yang pengen punya hasil foto memuaskan tapi harga terjangkau. tim fotografernya ontime, ga pelit jepret sana sini, edit fotonya cepet banget (cuma 1 hari), dan hasil fotonya memuaskan. ga diedit pun sebenernya udah bagus sih. thankyou yaaa tim Andimoto, sukses selalu, you're a great moment capturer!

Firra Monicha

Gokil nih mas andi, fotonya keren semua... Puas dah 👏👏

Rama Septrian

Sangat ramah, enak diajak diskusi dan yang terpenting hasilnya sangat memuaskan

Faris

Groom

LOCATION

Pamulang, Tangerang Selatan

WORK HOURS

24 Hours

PHONE

+6287774640555

© 2020 Andimoto. All Right Reserved
error:
Open chat
1
Ask me anything